Día de la Patria entre viñedos, con vino y locro argentino
En el marco de las celebraciones por el Día de la Independencia, finca BordeRío mantiene su fiel estilo de brindarles a los turistas una serie de innovadoras propuestas gastronómicas y vitivinícolas. La invitación es para el domingo 7 de julio.
La bodega emplazada en Victoria (Entre Ríos), a sólo una hora de Rosario, ofrecerá el próximo domingo desde las 11.30 horas, un día de campo para disfrutar en familia y con amigos de una especial celebración de la fecha patria.
El domingo 7 de julio los turistas podrán recorrer las extensas áreas de viñedos y olivares, para luego disfrutar de unas exquisitas empanadas caseras de carne cortada a cuchillo, y almorzar un tradicional locro maridado con los vinos de bodega Borderío.
Para que todos lo disfruten por igual, la finca sumará actividades recreativas al aire libre para los más chicos de la mano de profesores especializados. La jornada cerrará con una visita guiada por la cava subterránea, el museo del vino, y una explicación de los secretos de la vitivinicultura.
Detalles del Almuerzo
- Empanadas de carne cortada a cuchillo y cocinadas al disco.
- Locro (receta de BordeRío).
- Postre bien criollo: Vigilante (queso y dulce batata / membrillo).
- Opción Menú Vegetariano/Celiaco con aviso previo en 48-72 hs.
- Menú Infantil: Empanadas y milanesa con papas fritas – Postre helado.
(*) Actividades para Niños incluidas sin cargo adicional.
Reservas en : www.borderio.com o vía telefónica y WhatsApp al +54 9 341.6812450
Ruta Provincial N° 11, KM 134, Victoria. +info en www.facebook.com/BordeRio/
Comentá esta nota