Un concurso de investigación e innovación con gusto
Ferrero lanza el Ferrero Hazelnut Award Contest, un premio orientado a apoyar y mejorar la investigación e innovación en el “mundo de las avellanas”.
Ferrero lanza una gran oportunidad para los doctores e investigadores de todo el mundo para contribuir a la innovación en el cultivo de avellanas. Contará con una subvención de 150.000 euros a la mejor idea de proyecto para su desarrollo y dos premios de 5.000 euros para el segundo y tercer finalista.
Ferrero Hazelnut Company, la reciente estructura empresarial que reúne todas las actividades de la cadena de suministro de avellanas de Ferrero Group -uno de los líderes del mercado del sector de la confitería y tercer grupo mundial en el mercado de la confitería de chocolate-, lanza este premio orientado a apoyar y mejorar la investigación e innovación en el mundo de las avellanas en todos sus aspectos.
Los premios, que ascienden a un valor de 160.000 euros, se entregarán a los participantes que propongan las mejores y más aplicables ideas de proyecto, según una red de evaluación que valorará la innovación, sostenibilidad, transferibilidad y facilidad de implementación.
Los participantes pueden ser doctores e investigadores de universidades y otras instituciones no lucrativas de investigación y educación superior de todo el mundo. Pueden elegir entre cuatro temas relativos a la mejora, innovación, sostenibilidad y nuevas estrategias en el cultivo de avellanas, y desarrollar su plan de investigación o desarrollo en una de estas áreas.
Su propuesta se evaluará por una comisión científica externa, internacional y totalmente independiente, establecida en la prestigiosa universidad italiana “Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza” y coordinada por el profesor Lorenzo Morelli, decano de la Facultad de Ciencias Agrícolas, Alimentarias y Medioambientales.
En ExpoMilano 2015 es donde se presentarán las iniciativas de responsabilidad social corporativa. Ferrero ofrecerá a los tres ganadores un “Paquete de premio especial” formado por: participación en la Entrega de premios de Ferrero Hazelnut prevista para mediados de septiembre en el sitio de la exposición; la visita a la exposición universal; una visita a la fábrica de Ferrero en Alba; una visita a las actividades de plantación de avellanas y procesamiento agrícola en la zona.
“Esta subvención confirma el compromiso constante de Ferrero Group con la más alta calidad e innovación, y su fuerte implicación hacia las prácticas agrícolas sostenibles y la protección del medio ambiente”, explican desde la empresa.
Para participar, la aplicación está disponible en el sitio web de Ferrero y el plazo para entrega termina el 30 de junio.
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