Alabarce: “Será la mejor FIAR de la historia”
Hoy comienza la 10ª edición de la Feria Internacional de la Alimentación (Fiar), que se desarrollará en el Salón Metropolitano hasta el viernes 29 y contará con 600 expositores de primer nivel.
Rompecabezas dialogó con Claudia Alabarce, titular de La Cumbre, empresa de la ciudad que desde hace varias ediciones participa del evento donde, entre otras cosas, se programan rondas de negocios nacionales e internacionales con miles de entrevistas.
“La idea es instalar a la feria como un referente de la muestra del potencial que tiene la región en la elaboración de alimentos y maquinarias para la alimentación”, indicó la empresaria rosarina dedicada a la panificación.
Acerca del crecimiento con el paso de los años, Alabarce indicó que fue muy importante la forma en la que fue progresando y aseguró que “este año va ser la mejor FIAR de todas porque la fuimos preparando con mucho tiempo”.
Por su parte, la empresaria detalló las distintas visitas y recorridas que realizaron de cara a la preparación de la feria, donde incorporaron conceptos innovadores y de inversión. “Tenemos una mejor posibilidad de negociar con el mundo, que ha cambiado y está mirando a latinoamérica para abastecerse”, concluyó.
Comentá esta nota